Qalby Etmaan - قلبي اطمأن
Qalby Etmaan - قلبي اطمأن
  • 81
  • 83 009 087
  • 0
  • تاريخ الانضمام 2018/04/ 3
أوقات العرض-رمضان
ADTV | 7:15 p.m UAE | 6:15 p.m. KSA
MBC1 | 7:30 p.m UAE | 6:30 p.m KSA
Qalbyetmaan youtube | 8:00 p.m UAE | 7:00 p.m KSA
برنامج يتيح لكم فرصة عيش تجربة اجتماعية مع شاب يدعى "غيث" الذي يبحث في أماكن مختلفة من العالم عن أناس ضاقت بهم الأرض ليغير حياتهم نحو الأفضل
أنتم أيضاً مدعون لتكونوا جزءً من هذه الرحلة "طالما الدنيا بخير والناس للناس"
a social experiment program that provides a different type of help for poor people by changing their lives
You’re invited to join our passion of giving

فيديو
غيث في مصر
غيث في مصر
17 أيام قبل
غيث في ماليزيا
غيث في ماليزيا
25 أيام قبل